我最喜欢的两个人作文
有人和我说过,人的一生,会出现两个人,一个惊艳了时光,一个温暖了岁月。他们都出现了在我的生命中,可我不曾拥有过。我喜欢一个人,他有着帅气的脸庞,闪闪的眼睛,白嫩的皮肤,有着两个梨涡般的小酒窝,长长的睫毛。经常会发发呆。傻傻的像只小兔子。我喜欢一个人,他是热衷于创作的最高主舞,他的点子很多,而且非常出色,又因为情感丰富,所以能够做出很多引起人们心中共鸣,打动人心的旋律。他态度黑白分明,稳健众所渴求。迷茫若隐若现,笑涡深浅未定。游走,如风潇洒版自如。清醒,真实到卓尔不群。我喜欢一个人,他像天上的繁星,耀眼无穷。
他有着严重的腰伤,却能忍痛跳完一支舞蹈。他哪怕知道自己将要失败,也不会放弃,将手中的事情做完。他说他一般不搞笑,却总能在不经意间惹得大家哈哈大笑。他爱创作,他爱音乐,他爱舞蹈,爱这个舞台,但在他眼里,家人、兄弟、粉丝才是最重要的。
有一种喜欢叫一见钟情,有一种守护叫不离不弃。就是这样学会了什么叫爱,优美的音符夹杂着汗滴,你的辛苦我懂,你在舞台追寻着梦。愿意等待陪你一起去看海。愿意为你说出爱。就是长大了就会有未来,未来我承诺会一直在,让永恒的爱环绕在你我身旁。我喜欢一个人,他的名字叫做张艺兴。