四年级作文快乐的一次旅游
今天,我早早地来到了学校,和同学们聊起了秋游可能发生的事情。 9点钟,我们出发了,一路上的风景真是让我大开眼界,一座座高楼大厦拔地而起,一排排树木苍翠欲滴,让我感受到广州的飞速发展。
10点钟,我们到达宝隆游乐园,这里的花是那么的香,这里的树是那么的茂盛,这里的风景是那么的迷人。
一进去,就勾起了我想赶快去玩耍的心。老师说:“玩耍的时候不能独自行动,要分组展开,”说完这些,我们就迫不及待地去玩了。
我们小组玩的第一个项目叫丛林飞鼠。它好刺激呀!下面我跟你说一说它怎样刺激吧!首先,它慢慢地上了去,然后,速度加快,来了一下急转弯,吓我了,我坐在后面感觉要被甩出去了一样,紧接着又来了几个急转弯,吓得我都喘不过气来,最后,速度渐渐减慢,终于回到了起点。
不知不觉,就到了我们集合吃饭的时间。我们到学生食堂吃饭,哇!这里的饭菜这么香,有榨菜,鸡蛋,鸡腿,火腿肠,真是色香味俱全。
吃完了美味的佳肴,我们又开始了开心地玩耍,这次,我们玩的就不是刺激的了,它是有趣的了,叫做摇头飞椅。终于轮到我了,我进去找了一个最外面的位置坐好。开始启动了,速度逐渐加快,我伸直脚仿佛就能碰到最高的树上的叶子,呀!我感觉我好像飞起来了,后来速度减慢,慢慢地停了下来。 下午,我们还玩了海盗船,本来我要坐最边上的,但是被人抢了先,我只能坐中间,其实坐中间也有坐中间的好处,没有那么怕,开始了,速度加快,我好害怕。“啊”!我都喊出声来了,真是有惊无险。
这真是一次难忘的秋游。快乐的时光总是让人觉得一晃而过。广播通知要回去了,我依依不舍地上了车,在车上我睡着了,做了一个梦,梦见我又来到了宝隆游乐园。