我有一个漂亮的笔袋,那是我刚上小学时,妈妈特意给我买的。
我的笔袋是粉色的,最下面还有一个米妮的图案,旁边还写着几个英文字母,显得很有女生味儿。从正面看是一个长方形,而从侧面看却是一个三角形。它长得不大不小,长20厘米,宽8厘米,厚4厘米,高9厘米,一共有5个夹层。尤其是中间的夹层可以放许多的笔,还可以放一些作业本或卫生纸等许多东西。携带起来非常方便,因为它不大不小,不长不宽,装在书包刚好。
这个铅笔袋不仅漂亮还有许多用处呢!它就像手机里的备忘录似的,只要记在备忘录上,写上几点,一到时间它就会发出声音,提醒别人,虽然我这个笔袋没有声音,但是它还有另一种方法来提醒我。比如,我把作业记在了一张纸上,忽然忘记了写作业,只要一翻笔袋就会知道有什么作业了。
啊!我爱我的粉色笔袋。米妮的图案,永远留在了我的脑海里。