父亲不知道怎么表达爱,所以,他只好用一种不露声色,让人不理解的方式表达爱,为我奉献着。
有一次,我在中午睡了好长时间。全家人都知道我一般不会午睡,若在中午睡觉,晚上的
父亲,假如世界上没有你,我就可以趴在椅子上,喝点饮料,吃点零食,再看看那《古灵精探》以及我喜欢的动画片。而不像现在只能端端正正地坐在椅子上,喝点牛奶,吃点水果,再看你指定的新闻和抗日战争的节目。
父亲,假如这个世界上没有你,我就可以躺着看书,趴着看电视,在没有奶奶照顾爷爷的情况下,和堂弟去打羽毛球,没人管我。
但是,父亲,如果世界上没有你,又有谁陪我运动,又有谁修我的自行车,又有谁说:“我们是父子俩!”然后带我去超市,买回许多好吃的,好玩的。即使我吃饱喝足了,那又怎样?即使经常被逼迫,即使不能玩个痛快—
那又怎样?