一个人的力量作文700字记叙文初中
你知道吗?每个班级都是一个小社会,一个小武林。当然,我们班也逃不出这个规律——全真教,这可是普天之下无人不知,无人不晓的名门正派啊!没错,他们就是每次考试的暴风骤雨后总能屹立在榜上的前几十名不倒的——“泰山顶上一棵棵松”。在山顶自然可以得到白云婆婆更多的关心和爱护,这帮全真七子不但功成名就,最近还光荣地成了什么员,戴上了章。说句实话,那黄不拉几的东西实在不太好看。不过,全真七子的武功可是有点儿问题,加之本人歪瓜裂枣,导致操场跑道上摇头晃脑者有之,口吐白沫者有之,练都不练者亦有之,这可苦了那些体育老师……
有了全真七子,自然就会有——江南七怪。不错,江南七怪和全真七子自从定下培养1号作业本(杨康和2号作业本(郭靖的约定后,“妙眼”书生们便可尽力施展武艺了。我瞥,我抄,我问,我抢……“精诚所至,金石为开”,“郭靖”和“杨康”竟然在质量上毫无区别,再无红笔浓墨重彩的“靖康之耻”和空题的尴尬了。不过好景不长,“杨康”一头撞向老师设好的软猬甲,原形毕露了
班中还有峨嵋派这样一支不容忽视的势力。虽说是女流之辈,却“巾帼不让须眉”,近日大有“东风漫卷西风”的架势。有的“宋青书”叛变投敌,拜倒在“周芷若”们的石榴裙下。然而女子毕竟是女子,物理考试后,峨嵋派们不免交头接耳,患得患失,颜随势改,气逐时移,以物喜,以己悲。但见全真派人泰然自若,正襟危坐,还神秘地偷笑起来……
明教作为后起之秀,势力越发嚣张,号称“天下武功第一”的“天山童姥”、“星宿老怪”们都颇感挠头。所谓明教,魔教也,自古为武林中正人君子之流所鄙视,不由疾呼一声:“小明,我鄙视你!”言归正传,明教教众虽然缺点不少,但优点也不少。其实,又怎能用优点缺点去衡量一个人呢‘?难道有人早恋,就一无是处了?有人抄作业,就前途黯淡了?有人撒谎骗人,就可以不被当人看了?每个人身上都有闪光点,所以明教这种称呼,本身就谬之甚矣。看小说为张无忌扼腕时,别忘了这些“蓬蒿人”。
本班奇人异事还不少,想看看发生在我们班的故事吗?别忘了保护我们的隐私哟!