我最敬佩的人800字优秀作文高中
我最敬佩的人,就是我的爸爸。我爸是一个工作很负责任、做事爱动脑筋的人。他平时爱发点小脾气、也爱跟我开玩笑,是个很幽默的人。他喜欢打乒乓球、打羽毛球;爱好锻炼、健身。爸爸的个头不高也不矮,身体很健壮,他有八块腹肌,我觉得他长得很帅。爸爸还是我最敬佩的人个特别有爱心的人。
从我一出生的时候,爸爸就一直陪伴着我。我和爸爸之间的感情很深厚,他常说:“你就是我,我就是你。”从我懂事开始,就非常佩服爸爸,无论什么事他说到就一定会做到。比如:上次台风“苏迪罗”在我省登陆,风大的都把我们家门口的大树吹倒了,雨不停地下。电视里面新闻播报“红色警报”强台风登陆,大家赶紧回家不要在外面停留,以免发生危险。但这时,爸爸还冒着倾盆大雨去帮张伯伯、李叔叔把他们的车子开到安全的地方。等他回来的时候,全身都淋透了。爸爸告诉我:因为他们在外地,没办法赶回来,只能让他想办法解决这个“难题”。我很佩服爸爸是个勇敢又有责任心的人,不管遇到多大的困难,他都会尽全力做到。所以,我很敬佩我的爸爸。
其实,爸爸身上还有很多优点,我都要向他学习,长大后成为一个顶天立地的男子汉。