老师记叙文1000字作文
邢老师,是您把我们从三年八班带到现在,是您让我更自信,更快乐。
自从您接了三年八班之后,我们班开始了一个月一轮换班级干部制,我们班也有了“成长树”、“星级”评比,我们的自信心增强了,我们的干劲更足了。
先说说班级干部轮换制吧:我在一、二年级时一次也没当过班级干部,自从您教我们班,就实行了每月轮换一次班级干部,使每个同学都有机会,您告诉我们当班级干部的条件是:学会守纪律,知道学习、愿意为全体同学服务。我们渐渐的都学会这样要求自己了,眼睛永远看别人的长处。三年来,我接二连三的担任过不同职务的班级干部,得到了同学们的支持,您的扶植,我变得自信了,我的“星级”评比表里的星星不断增加,它是我成长的记录,我的“成长树”已经硕果累累。
在您的带领下,全体同学的共同努力下,我们班成为了优秀中队,三好班级。更要感谢您经常组织我们开展各项有益的活动,让我们在快乐中学习着,收获着。
我爱我的班级,感谢您我的老师,老师辛苦了!