小学生作文做一个快乐的人
俗话说:人上一百,各种各色是啊,大千世界,有各种各样的人有高的,矮的,胖的,瘦的,快乐的,忧伤的......今天,我就为大家讲一个快乐的人的故事这个人就是我的班主任-廖老师.
廖老师是我这几年的语文老师她笑起来特别好看记得我刚来时,在讲台上做完了自我介绍,就回到座位上笑廖老师见了说:"你们看,刚来的新同学在笑,可能在笑这个班真"热闹"啊!"其实我是一个爱笑的小女孩,老师用我的笑让班上的同学不要讲话多么幽默啊!但是有些人还是不懂,还在那里像小鸟一样叽叽喳喳地说话但是老师也不津津计较.
在我们的生活中有很多人都是一个快乐的人,廖老师就是一个典型的例子.