你好初二满分作文
你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。四月,今年的四月,究竟是否依然美丽?
是的,所以我喜欢四月的春天,喜欢四月的风,四月的细雨,喜欢四月那灿烂的笑容。
清晨,我站在窗边,打开了窗子,任窗外的风吹乱我的头发,掠过我的脸颊,这风一点都不凉。四月来了,瞧,这就是四月的暖风。
四月的暖风掠过大地,小草被春姑娘叫醒了,它们一个个都探出了好奇的小脑袋。四月的风是绿色的,把小草染绿了。四月的风也是五彩缤纷的,你瞧,红色、紫色、蓝色、黄色……各色的花朵都开放了。四月的风还是会唱歌的。看,一个个可爱的小朋友在那绿色的草地上放风筝,尽情的嬉闹声是最纯真的乐符。
四月也在黄色的田野里,那金黄的油菜花开了油菜花,有的已经全开了,有的只开了一半,有的还只是一个个绿色的花苞。油菜花上挂满了金黄色的、翠绿色的小灯笼。散落的花丛里还有许多美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂,它们正在忙着采花蜜呢。四月像是一位花仙子落在了花丛之中,怎么不让人流恋忘返呢。花朵的清香,沁人心脾。花朵翩入了鼻子,翩入了心中。眺望在远处金黄色的小点,一细看,原来是个稻草人,上边停着几只小鸟,它们像是飞累了,正在稻草人的肩头栖落呢,还是,它们也被这迷人的花丛迷住了呢?
在这个四月,眺望这一海金色的花朵,触摸那片柔软的风。任自己拥抱这舒曼的景色……
你好,四月。