冬天的大雪作文5年级
今天刚起床,推开窗户。哇!好大的雪啊!我穿上衣服跑下楼。我看见雪像厚被子一样覆盖着汽车、地面和草坪。好美!早饭后,我走在上学的路上,因为雪太大了,所以我看不到路上的坑。要不是我妈快装,我差点陷进坑里。我们一路蹦蹦跳跳地去上学。
到达学校后,房子前室后面的树上有雪。在一个银白色的世界里,有些地方被冻成冰。下课后,我的心像毛毛草。下课后,我们都很兴奋,以鸟飞的速度冲了出去。我和同学打雪仗,堆雪人。其中,我最喜欢打雪仗,所以我和我最好的朋友贾加打雪仗。我们不会互相让步。他打我我打他。不小心把雪球打到我脖子上的是佳佳。我赶紧伸出手,想把脖子上的雪都拔下来,佳佳却站在一边笑了。这时,我拿起雪球打他。当他看到我开始反击时,他跑了很长一段路。我拼命追着他。我开始用雪球狠狠地打他。他也时不时还手,用雪打他。我生气了,拿起一个大雪球,好像是他打的。结果他被我用雪打了。我们想看着对方的雪,开心地笑。
放学后,我妈妈来接我,我告诉了我妈妈在学校发生的事情。现在这是我最开心的一天。我想让冬天永远留在我们美丽的校园里。