满分作文美丽的山村
在立秋时期,虽然已经过了夏日毒炎,可天气还是没有一点变化,让人们忍不住拿着凉扇,翘起二郎腿,在美滋滋地喝上一口凉茶。
天要亮了,东边的山呈现出乌蓝色,山上苍白的天空渐渐地红润起来了,地平线上的云块像赤金似得闪闪发光,马路上的车辆已经徘徊起来了,我们去的地方是一个小山村。
来到小山村,前面有一股清泉,泉水日夜不息地从山缝中析出,涓涓滴滴,汇成细小的清流,从乱石丛中穿过,从石头上跌落,弯弯曲曲,流躺在山缝和石岩之间。
山村的早晨,有奇异的美景,一禄禄的晨雾象绸带飘在湛蓝的天空中,绸带的两头,分别系着远处的大山和近处的农舍,走在山间的小路上,两面稻浪金黄,果园里瓜果飘香,红彤彤的苹果,让人忍不这想上去咬上一口。看着远处的良田万亩,近处的鸡咛狗叫,来到这里,就好像一下子融入了田园生活。
在月光的照耀下,村庄、山川、田野。好像披上了一件银衣,显得那么闪光美丽,虽然这里没有城市里先进,当时这里可以让人感受到这里因有的独特和风光!