在20xx年,我来到了我的家乡。国内发生了巨大的变化。
我未来的家是一座高大的房子。房子很大。我们有一架飞机,飞机停在我们的后院。在我的左边有一个公园叫新坪公园。当我走进去,我看到大树像一排排的哨兵守卫着新坪公园。如果你走进花里,蝴蝶会飞到你的头上和你玩。
在山区,树木茂密。人们在树上建了许多房间。人们把各种液体注入树中。这些树会结出许多果实。猴子在树枝间跳来跳去,唱着歌。熊猫悠闲地躺在树枝上晒太阳。
我家后面有一个植物园。有各种各样的树和花。花里有许多七星瓢虫。那些七星瓢虫在花丛中飞来飞去。多么可爱!当她回到家,她的妈妈不用生火做饭,但她会有一个美味的晚餐由太阳煮熟。
这是我未来的家。