首先,我得用我最普通的两只手来做作业,语文生字词、数学计算题、英语单词、长篇课文……太多的试题像恶魔一样纠缠着我,这次,我不再恐惧,我要用四只手来搞定它们。哈哈,四只手,二十根手指头,操纵四只笔,这样,我就成为了一个神人,可以同时做三门课的作业,而且十分高效率呢!
真是太有意思了。
然后,出门购物再也不用愁了。记得以前和妈妈上街买东西,抠门的店老板总是不给我们好一点的袋子装东西,搞得我和妈妈好一通忙活,又是抱又是抬的,把东西弄回家浑身骨头都散架了。现在好了,我成了世界上第一个拥有八只手的神力女超人,别说几包蔬菜,就是几十袋大米,我也能轻而易举地搬回家。
这不,妈妈现在逛超市、买衣服都带着我,她只需要在店里疯狂地买买买,而我呢,就当起了服务员,一边给妈妈当参谋,一边用五只手帮妈妈拎东西,我的左半身有着四只手,右半身也长着四只手,所以,无数个沉重的方便袋挎在我的手上,让我看上去就像一只棕熊一般滑稽,可是,我不在乎大家异样的目光,只有生活方便就好了。
可是,拥有八只手,好像并不是那么顺利。虽然这样的生活很好玩,也很快捷,我可以同时做很多事情:比如,一边用两只手洗碗,一边用另外两只手拖地,还可以用身后的两只手为自己捶捶背,好不惬意!可是呢,当我做家务活儿的时候,另外的手却在替我做作业,可是一心不能二用,我总是在这些事情中抽不出身来,感觉到一个头两个大呢!所以,我的作业经常是错误百出。
更烦恼的就是晚上睡觉了,八大八只手啊,就像八块木头桩子一样追随着我,我躺下来,手却不知道该往哪里放,真正的“手足无措”大概就是我这个样子了。
哎,看来,拥有八只手并不一定就是那么好的一件事,因为世上不会有十全十美的事情,不是吗?