秋天的天鹅湖作文400字
天鹅湖是一个很大的湖,湖里有一大片一大片美丽的荷花。每到夏天的时候,还能结出香甜可口的莲子呢!天鹅湖环境优雅,干净整洁。湖边还有很多茂盛的树木,绿油油的叶子,真漂亮呀!
那是一个风和日丽的下午,妈妈带着我和弟弟到天鹅湖游玩,走在幽静的湖边,弟弟忽然看见湖面上有一只只小船,便兴奋地大声喊道:“我要划船……我要划船……”妈妈看着弟弟期盼的眼神,只好交了钱,我们便愉快的开始划船了。
由于弟弟是第一次划船,显得格外开心,而我已经划过好几次了,所以一点都不感兴趣,于是就漫不经心地靠着船沿,准备睡觉。这时,弟弟兴奋地说:“姐姐,快看,水里有只鸽子。”我听到弟弟的声音,睁开眼睛一看,哈哈哈哈……弟弟竟然把鸭子当成鸽子了,真是笑我们了。
时间过得真快!转眼间就到了回家的时候,坐上了汽车,却仍然怀念着天鹅湖美丽的景色和划船时欢快的笑声……