春天的树林作文三年级
刚送走寒冷的冬天,又迎来了鸟语花香的春天。
啊!高粱妹妹看见春天来了,连忙伸长脖子,举着手在欢呼春天的到来;杨柳阿姨摇摆着美丽苗条的身体;稻谷叔叔也迫不及待地换上一套金黄的衣服,来迎接春天。啊!春天,我爱你。
呀!春天还是个收获的季节。瞧,那不正是一个辛勤劳动的老爷爷吗?他含着安慰的微笑,在不停地收割稻谷,他盼望以久的春天来了,能不开心吗?春天,使人一身轻松,脱掉厚厚的棉袄,。无论是大街还是小巷,都是树木成阴的。春天的影子四处飘逸,小朋友们在春天的抚养下,快快乐乐的唱歌跳舞。呀!春天,我爱你。
哇!一阵清凉的风吹过来,令人神清气爽。春天,是万象更新的季节,是“脱皮换骨”的季节,是丰收的季节。春天,请不要走,停留一秒钟,让我呼吸一下你那清新的空气,好吗?