狐狸与鹅的作文故事
鹅群吓坏了,它们哭叫着、蹦跳着、央求着饶命。可是狐狸却装着不听见,威胁说:无法开恩!你们必须。
过了一会儿,一只鹅壮着胆子来问:既然我们不得不放弃我们年轻的生命,那么能不能高抬贵手,让我们做最后一次祈祷,让我们别在自己的罪孽中去,然后我们会排成一行,让您每次都能选出最肥美的。
好啊,狐狸答,这倒是合情合理、挺虔诚的请求。去祈祷吧,我等着,等你们祈祷完。
于是第一只开始了长长的祷告,它不停地叫着:嘎!嘎!好像是没完没了;第二只等不及了,也开始嘎!嘎!叫了起来;接着是第三只、第四只,不一会儿它们一起叫了起来。
等它们祈祷完了,咱们再继续讲这个故事,可是事到如今,它们还在不歇气地祈祷着呢。