我是高一二班的***
首先,能站在这里,我很荣幸,在荣幸的同时,我也倍感欣慰。因为这也是对自我的一次创新,一次挑战。
所以,我要竞选学生会宣传部部长。
您可以从外表的美来评论一朵花或一只蝴蝶,但您不能这样来评论一个人。活泼开朗的性格,冷静果断的处事,文明礼貌的作风,这就是我。
之所以竞选宣传部,是因为我在初中同样身处宣传部,在播音主持系有两年的,并且积极参加和组织课外活动,有着坚实基础的我,有信心在这再创辉煌。如果我能成为宣传部部长,我会尽全力完成好学校领导老师交给我的任务,积极主动参与各项工作以及课外活动。做好我校的宣传工作,极力宣传我校优秀的校风,各班的荣誉,使我校成为一个大集体。与同学团结互助,与老师主动交流,为校园尽心尽力,并在其中锻炼自己,完善自己的不足,更好的为广大校友服务。韩愈说过;业精于勤,荒于嬉,行成千思,毁于随。而我拥有严谨的作风,这正是使我进步的前提,更是我带领好集体的关键。身在花季的我们不管遇到什么事,都要挺直腰板,义正言辞的说;我可以因为我年轻!
我说的这些不是空喊的口号,也不是装饰自己的颜料,是因为我能做到!希望领导能给我展现的机会,谢谢。