三亚游记初二作文1000字
今天是个好天气,瓦蓝的天空中漂浮着朵朵白云。我和爸爸妈妈一起坐飞机到三亚游玩。
到了三亚,只见那里碧水青山,风光绮丽,不愧为全世界游人神往的地方。
第二天,我们来到了天涯海角。只见碧蓝的大海和天连在一起,是那样的安静和辽阔,他像一块巨大的蓝宝石,使人赏心悦目。银色沙滩在灿烂的阳光照耀下显得更加洁白。光着脚在沙滩上走就像在做脚底按摩似的,舒服极了!沙滩上有许多人,有的躺在沙滩上晒太阳,有的在海边奔跑,有的在海里游泳……我和小朋友们一起捡贝壳,真开心啊!
三亚不仅景色优美,还有一个特色运动,那就是潜水。报名的时候,爸爸很果断,而我却忐忑不安,犹豫不决。在爸爸的鼓励下我有了信心,也报了名。经过教练的指导后,我换上了潜水服。教练先让我咬住咬嘴,再试着用嘴呼吸,然后背上氧气瓶,开始与大海亲密接触一次。当我潜下去时,只见一群一群可爱的鱼儿游过来游过去时,我兴奋得用手去抓。此时,我又看见了五颜六色的珊瑚,真美丽啊!我在海底还捡到了许许多多的贝壳呢。真开心!
这次潜水虽然只有半小时,但我看到了美丽而神奇的海底世界,我很自豪!
“美丽三亚,浪漫天涯”,三亚这座美丽的城市使我们流连忘返。
我喜欢这次游玩,我爱美丽的三亚!