新加坡游记作文400字
放暑假了,我和爸爸妈妈一起去新加坡和马来西亚旅游,我们坐了晚上的航班,快天亮才到达新加坡,因为是暑期,人好多呀,进入新加坡的安检都排了好长时间的队,但我一点都不累,和同行的哥哥们边聊天边等,过了安检,爸爸让我去换钱,说到了新加坡就不能使用我们的人民币了,要换成新家坡币,可我不太敢去,因为我担心别人听不懂我说的话,可爸爸却说,新加坡人大部分会说三种语言,普通话、英语和马来西亚语。好厉害哦,我真佩服他们呀,我也要好好学习英语,以后去哪就不用担心别人听不懂了。我和爸爸去换的钱,果真能听懂,很顺利。可是钱我却数了好久才数明白。
出了机场,我们坐车去吃了早餐,就出去玩。我们先到了新加坡比较有名的圣淘沙名胜世界玩,这里太好玩了,有好玩的,好吃的,真是太棒了,爸爸说今天一整天都在这里,太开心啦!
我们先去科技区看了变形金刚,太好看,太刺激了。出来后,又坐了一种类似碰碰车的车,这种车在西安我没见过,也挺好玩的。接着,有去看了电影制作,还有电影场景制作。去开了沙地吉普车,都挺好玩的。还去看了小黄人,觉得没什么意思,有个在埃及馆看的5D,超级害怕,幸亏有爸爸陪我,不然,我可不敢看。
今天,在这里玩的时候还认识了一个四年级的大哥哥,我们俩在一起玩更有趣,可以一起分享讨论。太有趣了!
我们一直玩到人公园下班,出来的时候,天都快黑了。我也累了,大家回酒店休息,今天真是美好的一天。