新加坡游记作文400字
我非常喜欢这次的新加坡之旅。当我乘坐中国的飞机到达新加坡的机场时,爸爸预约的汽车司机来了,他开车送我们到了新加坡的酒店。
第二天,我们9:00吃完早饭,10:30到达了新加坡的环球影城。那里有许多的游戏项目,我第一个玩的是过山车,我和妈妈排了好长的队,终于轮到我们了,我们坐上椅子,系好安全带,过山车就发动啦!我们先是快速地前进,再是急速上升,然后“嗖”地“掉”了下去。最后,我们又转了三圈才结束。我真喜欢过山车!接下来,我和爸爸妈妈一起又玩了变形金刚、芝麻街等等项目,它们全部都很精彩,我很高兴!
之后的一天,爸爸领着我们到了鱼尾狮公园。他还对我解释道:“鱼尾狮是新加坡的标志,他的上身是狮子头,下身却是鱼的尾巴,就像美人鱼一样哟!”爸爸说的这些话我都当成了耳边风,这是因为我急于想要看看鱼尾狮到底是什么样子,这可是不能耽误的呀!我还有满肚子的疑问呢!鱼尾狮到底为什么会成为新加坡的标志呢?世界上真的有这样的动物吗?终于到目的地了,我看到了鱼尾狮的真面目:原来鱼尾狮是雕塑,不是动物!我的好奇心就像气球一样,“啪”地爆了。尽管这样,我还是配合爸爸妈妈拍照,这一天还是很快乐的。
我真开心!