实用的快乐运动的作文
美好早晨上灿烂太阳高高照,小鸟树上唱又跳,微风轻拂嘻嘻笑,我们一起手牵手快乐上学校。今天运动会一定很热闹,看我们大展身手旗开得胜最骄傲!
声势浩大的运动会,敲锣打鼓气势增,表演赛事齐叫好!紧张气氛漫全场,亲朋好友加油声令我们信心大增。武术表演“呼哈哼!”真是虎虎生风乌克丽丽弹奏声成为焦点的我们,唱得更大声!
运动会,真热闹,趣味竞赛真难搞,绞尽脑汁用不好,实在令我问题冲脑。接力赛,接着跑,满“汗”全席吃得饱,我卖力跑,冲向终点线冲向第一名冲向MVP吧!哈哈,果真轻而易举,叫我好神气!
今天运动会,happy我与你,天天都运动,天天都健康,天天都开心。人人都来运动会,健康活力一起飞呀飞!