如果你有一双翅膀优秀作文
假如我有一双翅膀,那该有多好呀!我一定要和秋姑娘一起飞进秋天的王国。
假如我有一双翅膀,我会飞到天上,和云朵一起玩,云朵一会儿变成小棉羊,一会儿变成木人。让我找不到它,那岂不是在跟我捉迷藏吗?
假如我有一双翅膀,我会飞到公园,一进去就看见了蝴蝶和蜜蜂朝我扑来,手里拿着刚采好的蜂蜜和花粉,请我收下。还有的蝴蝶和蜜蜂看见我非常兴奋,追着我一直跑,唉!吓的我脸色苍白,满头大汗。
假如如我有一双翅膀,我会飞到田野,田野里的小麦,水稻,都是黄澄澄的,它们来之不易啊!因为它们是农民伯伯辛辛苦苦种的,只要种了多少就知道农民伯伯付出了多少汗水。想到这景致,便由此想到了我们学的古诗叫:《悯农》。
假如我有一双翅膀,我还会飞到森林里,一些小鸟围着我叽叽渣渣的叫,争先恐后地说;‘陪我玩,陪我玩!”我只好答应了,我提议玩词语接龙,小鸟非常赞同,我们先石头剪刀布,分胜负,我赢了。随意的说‘马上’。后面的小鸟接着回答;”上面,面包,包子,子女,女儿,"。
我还去了很多地方,比如:大海,花园,菜园,美食街,故事王国等。
假如我有一双翅膀,那该有多好呀!想去哪里就飞去哪里!