人民公园作文300个字
在我的家乡,有一座美丽的公园人民公园。
春天的第一缕阳光照耀在溪水的身子上,一切都是崭新的!鸟儿飞到枝头,婉转地歌唱着。人们走过小桥,来到了瀑布面前。那是一个小瀑布,留下来的水像细嫩的手指,奏出一首无字的歌谣;为鸟儿伴奏。让我们听的人仿佛来到了仙境,回味悠久。
转眼间来到了夏天,牡丹花盛开了,一朵朵牡丹花的香气散布天空。而那娇嫩的花瓣宛若天仙,如果不盯上她几分钟,是感受不到真正的美的。夏天,也是孩子们的欢乐时光,瞧!他们已经和大自然融为一体了!女孩子们摘下一朵野花插在头上,男孩子们和水在一起玩:他们一跺脚,水就立刻溅了起来……
秋天无声无息地来到了公园,桃树、山楂树、枸杞树……都已经挂满了果实,粉的、白的……让我们看的人口水直流,应接不暇。而落叶和落花更是美丽,火红的枫叶、紫里透红的落花、金黄色的菊花……一切都是美的!
冬天的一场雪,让公园里白雪皑皑,孩子们高兴地不得了喽!摆pose照相、打雪仗、堆雪人……一切都沉浸在欢乐之中,就连平时严厉的大人,在这里,也露出了孩子一样的笑容。大地也是快乐的:不知哪个捣蛋鬼,在小路上画了一个大大的笑脸。我想如果大地会笑,那么,这一定是她独特的笑颜。
人民公园,这个美丽的地方,我爱她,更爱我的家乡,我这个最美的家乡!