这一刻我真兴奋作文600字
兴奋是生活之中不可缺少的良药,也是我们遇到困难之时最好的良方,更是我们获得成功最好的慰籍。你是否还记得你心心念念想要完成的一件事情,你完成之时心里面想的是什么?没错就是兴奋。在我的记忆之中存在着很多很多知道兴奋的事情,但是让我影响之中最让我记忆深刻的事情是——我全家一起堆多米诺骨牌。
不知道从何时说起,陪伴对于我而言变成了一件奢侈的事情了。我刚上小学的是时候爸爸妈妈就辞去原本稳定安逸的工作选择创业,这样给我带来富裕的生活,但是我的内心却是希望爸爸妈妈的陪伴,而不是物质上面的满足。每年最让我期待的就是我的生日,因为他们不管都会回家给我们过生日。转眼就快要到了我的生日,我开始了无限的期待。爸爸提议我们这次玩多米诺骨牌,全家都参与进来。
转眼就到了我的生日,爸爸妈妈也如约而至,并且妈妈手上拿着他们早早的就准备好的多米诺骨牌。我虽然很早之前就知道什么多米诺骨牌,但是从来没有动手玩过,所以我还是很期待的。吃过晚饭,我们就开始了堆骨牌,我们按照爸爸的安排去做。爸爸说“等一会儿倒下你会喜欢和兴奋的”,我按耐不住心中的喜悦,开始加快了步伐。我们都忙的不亦悦乎,打成了一片。
终于就完成了,爸爸指挥我推倒第一块,过一会儿眼前的一幕彻底惊艳了我。骨牌倒下之后呈现了“生日快乐”的字样,就在这时爸爸妈妈齐声唱了“生日歌”那一刻我觉得我就是世界上最幸福的人,我也兴奋极了。
这次生日是我最难却的,让我明白爸爸妈妈对我的疼爱,也理解他们不能经常陪伴我的原因。