新型玻璃作文五百字
大家好,我是苏伟松,一个伟大发明家。我发明了许多新型玻璃。(如:香气玻璃、发电玻璃、电视玻璃、追踪玻璃。
香气玻璃:阳光照射在玻璃上,就会发出香气,让你感觉好像睡在花丛里一样。工作之余可以在屋里放松心情。
发电玻璃:阳光射在玻璃上,就会自行发电。你会问下雨呢?只要与水滴在玻璃上一样可以发电。(注:阳关照射一小时,可发电六十瓦,一斤水可发电六十瓦。
电视玻璃:你想如果能在床上看电视该多好啊!告诉你这种玻璃已经问世了它就是电视玻璃。只要你说出让什么频道、什么动画片、第几集它就可以播放。
追寻玻璃:它的作用是搜寻物品或人。如果你有要紧的事找那个人,你只要说出那个人的姓名、性别、年龄它就能找到那个人。如果你丢了一件东西,你只要说出它的特征和作用,它马上就会找到。你还会问?它的电从哪里来的呢?它的电由太阳、灰尘、雨水提供的。
好了,不说了,还有许多新型玻璃没有发明,让我们一起努力吧!