关于新型玻璃作文350字
随着时代的潮流,我这位闻名遐迩的玻璃专家发明出了许多新型玻璃,倾听我来一一介绍他们吧:
第一种玻璃名字叫“打扫玻璃”。它会自动打扫房间,一尘不染。使房间变得干干净净。不需要用人工打扫就会自动完成清洁工作,还会释放出新鲜的空气,大家认为这种玻璃是不是很方便使用呢?
第二种玻璃名字叫“变形玻璃”就是为你提供服务,如果你急着上班,它会变成一辆小汽车送你去公司,如果你累了,他可以变成一个机器人为你按摩,如果你家里的电视机坏了,不然可以变成电视机,让你看电视等等。这样你就不用担心任何问题了,有了它什么烦恼的事情都不必担忧。
第三种玻璃名字叫“音乐玻璃”它的作用就是使你放松。当你心情不好时,它会自动为你播放美妙,欢快的音乐时,使你心情好起来。当你疲惫不堪时,它会用音乐消除你的烦恼。有了这种玻璃,你每天都会过得快乐,轻松自在。
这些就是我发明的新型玻璃,怎么样?还不错吧?我相信,只要我坚持研究,继续努力,就一定会发明出更多的玻璃来造福人类。加油!