关于变400字作文
在夏夜的星空下,在冬日的暖阳里,常常引起我们美好的遐想,这些遐想中,我希望自己变成一个钢铁侠。
我穿着一身红色的钢铁,还有一双红色钢铁的手,穿着一双可以飞的鞋子,到处寻找哪里儿需要帮助。
这一天是一个阳光明媚的星期天,我突然被一阵哭声吵醒了。我连忙飞过去问一个小女孩,原来,他们正在睡觉的时候,一个非法大的怪兽,把他们的村子烧了,把许多人都要给烧了,我听了之后十分气愤,下定决心要把这个大怪兽给打。
之后,我和小女孩一起来到这个村子,看见眼前火海一片,活下来的也没有几个。我和大怪兽立即打了起来,我把拳头一挥,打在了怪兽的脸上,怪兽痛得哇哇叫,然后我用中间的核心球发出激光,怪兽立刻被我打了,尸体飞得到处都是。随后,我用还原魔法把村子还原了,那些村民连忙跑过不夸我,我心里像喝了蜜糖一样甜。如是我会变,地球上一切怪兽都会被消灭,地球会变得更加美丽。