关于变400字作文
一天晚上,我坐在沙发上看《西游记》,看着看着,我便不知不觉得进入梦乡。
我一看我自己竟然变成了孙悟空,全身毛绒绒的,我在半空中翻了一个跟斗,来到了一座干旱的城市,我飞到了一座公园的上空,下面的花草树木全都干枯了,“这咋回事呀?树木为什么都干枯了?”“看俺老孙把它治一治”。说完,我向天空吹了一口气,顿时,公园上方下起了大雨,我又从身上拔下一根毫毛,向它一吹,变出无数的精灵来、有的变成了地上的小草,有的变成树上的树叶、有的变成了小花,我飞到天空上一看,多美丽的公园啊!
我又翻了个跟斗,来到大河边,这里的臭臭的河水让人难以接受,“看俺老孙给它治一治”。我立马变成一个大葫芦,把河水吸进了大葫芦里,葫芦把河水过滤掉,然后放出来,那河水可真清澈呀!
假如我真是孙悟空,那该多好啊!