叮铃铃,叮铃铃随着清脆的铃声响起,令人期盼的放风筝活动开始了。同学们拿着婀娜多姿的风筝来到了操场上,开始放吧!老师的话音刚落,同学们都四散开来放风筝去了。我将我的蝙蝠风筝拼装完毕后就拎起风筝拼命往前跑,跑几步手一松,风筝就自由自在地飞上了蓝天。我一边跑一边放绳子,看着风筝越飞越高,我的心里喜滋滋的。可天有不测风云,人有旦夕祸福,风姑娘好像来和我作对一样,把我的风筝吹得左摇右晃的,我见情况不妙,风筝马上就要掉下来了,便灵机一动,猛一回头,将线使劲往前拉,心想不信治不了你。终于,经过我的百般努力,又将风筝平稳地放上了天空,心里不禁暗暗得意:呵呵,我很聪明吧!我又继续往前跑,杨冶正在帮别人拍照呢,见我跑来便对着我拍,随着咔嚓一声,我被拍了进去。
集合老师一声令下,大家收起风筝来到老师身边。老师宣布:下面我们要举行一个模拟小测验,我要在里面选出十位同学参加比赛,第一局请男生。有几位胆子大的男生都来参加,老师大喊:开始!他们一直往前跑,有的高,有的低,有的还飞不起来,逗得我们捧腹大小第二局是女生参加的,我自告奋勇地来到了起点,开始!随着老师口令,我们女生不甘示弱,一直往前跑,我的风筝在蓝天上无忧无虑地奔跑着。迎着和煦的春风,伴着喧哗的人声,我成功地把风筝放到了最高我把风筝收回,坐在地上吮吸着春风的无穷能量,头上已大汗淋漓了,尽管如此,我心里仍比吃了蜜还甜。
有趣的放风筝活动结束了,我很荣幸地被选入参加风筝比赛,心里开心极了。