关于迪士尼作文400字
我渴望去上海迪士尼玩;那时,站在大门前迎接我的米老鼠和唐老鸭将艰难的移动着他们笨重的身体,费力的举起手来向我致意。看着他们那样子,很是滑稽。突然,呈现在我眼前的便是一座金碧辉煌的城堡,在四周的云雾廖廖,就好像是仙境一般……这好似一个梦幻的处地,是多么的神秘、美丽。啊,我渴望去上海迪士尼!
我的几个同学们已经去过迪士尼了,他们说迪士尼尽管人很多但是却很好玩。我听了很是羡慕,便立马缠着妈妈让我也能去迪士尼玩。我甚至已经想到迪士尼的样子了:那是一个梦幻的地方,有着陪伴我们成长的小伙伴,还有许多好玩的游乐设施……
也许不只单单是想象,我已经想到迪士尼想的走火入魔了,就连睡觉都能常常梦到我已经在迪士尼玩:那里的万事万物都很亲切,小花儿小草儿们向我微笑;大树、白云们向我招手。米老鼠带着我去游玩了许多设施,我甜甜的笑了起来……突然,让人心跳加速的一幕呈现在我眼前:是过山车!只见它带着人们做了三百六十度大旋转,人的身体就好像腾空了似的,时不时地传来一阵阵响彻云霄的尖叫声。我不禁打了个寒战……
妈妈回来后告诉我,如果想去上海迪士尼玩的话那就得以后考试成绩都达到九十五分以上,我咬了咬牙,心想着能去迪士尼,就还是答应了下来。
从那以后,我就一有时间就把它用来看书学习,也经常把以前错的题目抄到错题本上来顽固……总之,我所盼望的,就一定会拿出真功夫来换,希望是“功夫不负有心人”吧,加油!
啊!我渴望去上海迪士尼玩!迪士尼,你可是知道我想来你这玩啊!你知道吗?为了你,我不管怎样都愿意付出……啊,我渴望去迪士尼玩!