关于新学期体验的作文500字左右
当清晨的第一缕阳光普照大地,我们美丽的校园也被同学们朗朗的读书声唤醒,作文 新学期的打算。不知不觉中,我们度过了一个丰富多彩,愉快充实的寒假。带着对新学期的希望,带着对新学期的憧憬,我们迎来了一个新的学期。新学期,新起点,新挑战,又是一个新的开始……
在这个学期中,我们应百尺竿头,更进一步。新的学期开始了,为了争取做一名全面发展的名副其实的"三好学生",我也有了自己的打算。
第一,上课认真听讲,不开小差,不做小动作。认真完成老师布置的家庭作业。有时间就复习以前学过的课文,古诗词等等……课后摘录一些好词好句,警句,小学四年级作文《作文 新学期的打算》。多听学校发的英语磁带,巩固以前学的内容,跟着英语磁带读单词,短句,坚持每天早晨起来晨读,多抄英语单词,尽量做到十个单词,百分之六十的准确率。
第二,课余时间参加一些奥数,英语,画画等课外辅导班,争取做全面发展的好学生。
第三,多参加一些活动,如校运会,作文比赛,朗读比赛等,多锻炼身体,保证充足的睡眠时间,俗话说"早起早睡身体好"嘛。
总而言之,在新的学期里,我要更加努力,争取每门功课,都取得好成绩,当一个品学兼优的好学生。