他的相貌玉树临风,他的才华惊才艳艳。他是那个为粉丝处处着想的少年,他就是-LUHAN.
鹿晗是EXO组合中唯一一位中国籍主唱,也是S。MEntertainment公司第一位集主唱、领舞、门面于一身的中国籍男歌手。鹿晗的嗓音清亮干净,高音细腻舒展,低音沉稳深情,慢歌动情,快歌轻灵。没有多么陡峭的高音,用心为每一句歌词赋予着最生动美丽的画面,用灵魂歌唱的鹿晗赋予了每首歌曲最直达人心的魅力。他是EXO治愈主唱,让粉丝为之着迷
鹿晗是EXO的门面担当也是队内美貌担当。拥有亮晶晶的小鹿眼睛,让女生嫉妒的巴掌大小脸360度无角,萌系的外貌是队内的最强童颜。虽然会毫无偶像包袱的疯狂大笑到掉下巴而被韩饭称为乱用美貌的妖精大人,但让韩媒电台节目staff们都惊叹的漂亮精致的美貌,使他无论做什么表情都被当做一种艺术,深深打破的PD多次赞叹鹿晗是天生的艺人。
鹿晗百度贴吧月粉丝活跃度平均高达2000万左右,最高值可达4000万,百度风云榜、百度指数、微博风云榜、微博指数是EXO所有成员中最高的;百度男歌手排行榜和新浪微博名人热搜榜长年占据前十,也曾多次位居top;2013年年初在央视举行的网络春晚我最喜欢的\'网络春晚男明星中以1。2亿的超高票数位居榜首,被韩国媒体及海外粉丝誉为大陆男神;由千万网友票选的2013亚洲十帅,鹿晗以4000万票夺得“亚洲首帅”,随后再次以1000多万高票荣获“亚洲明星人气”排行榜第一,其亚洲人气知名度和影响力再次认证。2014年初由新浪广东发布的2013微生活白皮书中,鹿晗名列所有类型兴趣用户的搜索热词前三名。
即使有许多黑粉,但是这些他都承受了,他关心粉丝关心队友,是真正的全民偶像。