假如我有一支马良神笔作文
今天,我有了一支马良的神笔我高兴极了,忽然间我来到了玉树地震那,我看见有许多人都没地方住,于是我画了许多房子。我又画了许多粮食,让玉树地震的人门能吃上饭。我又参加了救人,我见那个石头下面压了个人我用神笔把那块石头画不见了一下下那个人就救出来了。突然我见一个人高原反应了我急忙画了氧气及时给那个人输了氧气那个人终于活了起来。
我又来到了冰岛,冰岛那火山爆发了有许多火山灰,于是我画了一个很大很大的盆子里面装了许多水我拿水向火山浇去,哦!随着一声呼喊火山终于灭了。我又画了下大雨火山灰散了。说好我又来到了科技不发达的农村,我给他们画了割草机。画了许多抽水机以免稻子没水。说好我又来到了云南干旱这,我走了一村就给他门画了很大的盆子里面有许多水。我又走了一村总之所有干旱的地方我都到了。
啊如果我有一支马良的神笔那该多好啊!