坐了三小时车,我们到了威海。天色已晚,我们吃过了晚饭,来到了宾馆,洗洗睡了。
第二天,天亮了,我们上午玩了定远舰,来到了幸福门公园,看到硕大的“幸福门”,好像穿入了云霄,算算,有100个我叠起来好像还不够它高呢!走过大门,我们到海边尽情地听海、看海、玩海。一个大浪扑来,我的衣服湿了半截,有几滴海水蹦到我的嘴里,又咸又苦,好难吃,吃了一口海水,就好像吃了一勺盐呢!在威海吃过海水之后,我们来到了烟台吃了午饭,看到有月亮老人海滨浴场,原本去玩的,可是老天不给面子,什么时候不洗澡,非这个时候洗澡,害我们玩不起来了。