我最感谢的人的作文
她没有上过电视,不是家喻户晓;她没有向革命先烈一样冲上前线,保卫祖国;她没有当过老师,教学生知识,可是,她却是我最敬爱的母亲!是谁,在下雨是为你撑起大到伞?是母亲;是谁,在你冷的时候为你加衣?是母亲;是谁,在你生病的时候照顾你?是母亲。
有一次,在吃饭时,我挑食,只吃一种菜。母亲就把每一种菜都夹给我吃,我知道,母亲是为我好,为了我的营养平衡才这样做的。我虽然表现得不服气。可心里还是想:“妈妈你真好!”
在妈妈微笑的陪伴下,我渐渐长大了。当我遇到挫折或碰到难题时,妈妈总用慈爱的目光注视着我,微笑的对我说:“动动脑筋,我相信你准能行。”每当这时,我心里便会升腾起无比的温暖,信心倍增。当我取得了好成绩,或者有了点滴的进步,我总能看到妈妈那欣慰的笑容。妈妈的笑容让我树立起更高的目标,自信无比。
转眼,我已经是3年级的学生了,接连得到的奖状更是使妈妈笑容常在,让我欢腾,让我欣慰。我的目标一步一步地提高,妈妈的笑容像春天的阳光激励着我不断前进,伴随着我成长的每一步……我希望经常看到妈妈那像春天里眼光般的笑容。
妈妈经常将于我要尊老爱幼,对别人要有礼貌,做一个诚实、勇敢、有责任心的人。我的妈妈就是这样一个让我喜欢的人,我永远爱您,妈妈!
今天是母亲节,祝妈妈节日快乐!愿妈妈每一天都快开心幸福。