为了解决这个危机,也为了让沙漠成为一个风景区,科学家们发明了一种最新型的发明------无尽水能源。
无尽水能源的壳是由化物质、油等东西组成,它的\'水来自于无尽水公司。只要把它埋在沙子里,就能立刻长满郁郁葱葱的花草树木,甜雨从地里喷出来,水大得可以给整个沙漠上的人要喝的水,还有它具备自动寻找活人的技术。
科学家把无尽水能源埋在了沙子里,拿出泡泡米遥控机上的一个水滴型按钮,水立刻喷了出来!
“成功了!”“哇,好壮观呀!”科学家们高兴地喊道。
对了,我忘了给你介绍泡泡米遥控机了。泡泡米遥控机是无尽水能源的遥控机,它是由纳米科技、钢铁、活动力等东西组成,是一种小型遥控机,带着非常的方便。
无尽水能源成功了!科学家们送给每一位居民一个泡泡米遥控机。就这样,沙漠变成了一个快乐的游乐园了呢!
沙漠呢?它似乎要报答人们,就把所有的宝藏给献了出来!
怎样?了解未来的沙漠了吗?