假如我会变,我要变成及时雨,在大地干旱、人们缺水的时候,我便召集所有的兄弟们纷纷降落下来,滋润大地,帮助人类。然后,我和伙伴们会变成水蒸汽,等待着下次再为人类做贡献。
假如我会变,我要变成一个无所不能的神医,不但可能可以给人类看病,还可以给小猫咪、小狗狗看病,只要我的手一挥,就可以抚去他们身上所有的病痛。我还可以把"禽流感"、"甲型流感"、"癌症"打得落花流水,无处藏身,人们就会永远健康快乐。
假如我会变,我要变成一只小鸟,在天空妈妈的怀抱里开心地玩耍,和白云比翻跟斗,在风大哥面前跳舞,给可爱的小朋友唱首歌。
假如我会变。。。。。