时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年的时光如轻烟,被微风吹散;如薄雾,被初阳蒸融了。我也由一个不懂事的小孩子变成了一位六年级的学生了。著名作家朱自清写的:八千多个日子,我何曾留下游丝般的痕迹呢?是呀!在我四千多日的时间里,我做了些什么呢?
回忆着小学那充满欢乐的日子,我不禁感到了丝丝遗憾。在六年的时光里我何曾留着像游丝般的痕迹呢?没有。如果时间可以倒流,我将安排好自己的时间,来填补种种遗憾。
假如时光可以倒流,我就把自己的语文学好。不用再在六年级困于语文。也不用语文每次拉着分。
我现在的心情就像是无法补救一样,行不通应该不会想去自吧!我敢确定我不会这么傻。靠在窗户旁时,我都会想起大家的笑容,因为我觉得这是永生以来最甜美的笑容,这些笑容中都是纯洁的,每一段笑容都栩栩如生的描绘出我上小学的这段时间的快乐片段,一想起快要上中学了,鼻子不由得酸了起来,好想大哭一场啊!这种感受无法用语言来描述,没有办法来描述,真的,真的……
时光飞逝,六年的时光如青烟被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了。我曾留下了什么呢?无非是一些悔恨罢了。假如时光可以倒流我一定会重新把握时间,把做错了的事情统统从我的人生中删掉,让我人生中不在有什么令我后悔的事。