星期三,我们每人都带来了书,这是为什么呢?原来今天中午要“爱心大甩卖”呀!
到了中午,我们把十张桌子搬到体育馆的楼梯旁,开始拍卖了。
我在三(四班的“店铺”买《昆虫记》,突然,我听见四年级那儿热闹起来:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”我过去一看,哇!好热闹呀!同学们你挤我碰,争着要先买到书呢!幸好我手长,拿到了中间的《昆虫记》。
我又回到我们班的“店铺”。呀!“收银员”的箱子里有好多钱,大约有五百多元。咦?“推销员”去哪了,哦,我知道了,原来他们都拿书去别的地方卖了。我们班的同学真是尽职尽责呀!
我又在楼梯上看书,看了两本《昆虫记》我发现它们内容是完全一样的,于是,我又把花了八元的书退回去,现在我只有两本《昆虫记》了。
星期三的义卖真开心。