20年后的设计师作文
每个人都有自己美好的理想,可能是生活中再平凡不过的职业,但是每个理想都有存在的意义。我的理想是成为一名——服装设计师。
未来的我从法国巴黎进修回来,设计了一套套华丽而富有创意的服装,深受人们的喜爱。于是我打造了一个属于自己的品牌,在各地都有品牌的实体店,不同的风格有不同的专柜,每一件衣服都夺顾客的眼球,令人赞叹不已。我设计的一条“天使降临”婚纱长裙,更是成了当时婚礼上的一种唯美,好多新娘都到店里来购买,准备在结婚典礼上大显自己独特的风采。即使一些服装没货了,也有顾客会预订下一批服装。
这虽然只是我对未来的憧憬,但是我相信在不久的将来,我一定会成为一位优秀的设计师,获得荣誉和奖项,创造辉煌的成就,让理想变成现实。