我的梦想科学家作文三年级200字
在这个非常不美好的一年里,我们迎来了一次突如其来的新型冠状病毒,但是关于于这次进行广场,而如果有了很多的奇思妙想,我幻想自己是一个伟大的科学家。
在这次新型冠状病毒,我想象自己一发明了许多东西,比如说我发明的清毒机器,因为这场突出其起来的新型的新型冠状病毒让我们在家里出不了门,但关于这次病毒来源时,野生动物身上的病毒,所以我要发明消毒机器,这个消毒机器是一个长20厘米,宽五厘米的长方形底面有四个轮子,可以到处乱走可以把它放到家里来削,也可以放在外面来消毒,这个消毒机器可以我们的身体以及屋里每个角落都能削得干干净净,一尘不染。
还有许多功能,比如说他身上可以装点佛,随处都可以喷一喷,保证让整个屋子都百毒不侵的状态,我也希望我发明的这个小斗鸡即可以让我们度过这一次细心冠状病毒,希望大家都别被传染,希望我的奇思妙想能成功。
最后我希望能消灭这一次病毒,中国加油!