我的梦想科学家作文三年级200字
在幼儿园里,我想当一个变型金钢,非常厉害。在小学一年级里,我想当一个士兵,守护祖国。而现在,我却想当一个科学家,能制造出各种各样的高科技的东西。
假如我是科学家,我要发明一种可以让人类和动物常生不老的药水,让世界各地的人类永远生存在地球上。
假如我是科学家,我要发明一种可以让任何东西变成好吃的东西的印章,只要把印章印在某个东西上,那个东西就会变成好吃的。
假如我是科学家,我要发明一辆辆太阳能汽车,这种汽车可以把阳光变成油,这样它就能不断地跑,也不容易在城市里制造大量的Pm25。
假如我是科学家,我还要发明一个能把垃圾变成能量做家务的机器人,这样,人保养网就更了,而且这样又不要电池,很环保。
我一定要好好学习,多做科学实验,争取我的梦想会真实实现。