关于我不再粗心的作文600字
我以前总是粗心大意,现在我不再粗心了,变细心了。以前,我考试的时候总是粗心大意,陈述句改成反问句的时候,我总是把问号写成句号,因为这个小错误每次都要扣一两分。还有一些时候看见不会写的就整道题都空在那里不写,等把作文写完了就上交了,也忘了前面还一大题没写,还有写作文题想不出来的时候,就先写文章,写完了的时候,想好了题目又忘记写了。在家玩电脑,电源还没开就在那开电脑,吃饭的时候总是忘记把眼镜摘下来,吃的时候眼镜上一层白雾。睡觉总是不关灯,现在,我十分细心,考试的时候陈述句改成反问句,我都记得要写问号,看到不会写的题目就打上一个钩做记号,把作文写完了,再看看有没有写的。写作文的时候我总是先把题目想好了再写内容,在家玩电脑总是先看看电源有没有开,开了才开电脑。吃饭时,总是先把眼镜摘下再吃饭,在家睡觉的时候记得要关灯。
现在,我再也不是从前那个粗心大意的人了,我变得细心了。