三年级小鹿的童话作文400字
因为小鹿斑比的身上有许多斑点,所以才叫斑比。小鹿斑比一出生,有好多动物来看小鹿斑比。喜鹊在树上叽叽喳喳地说个不停,喜鹊说:“小公鹿一出生就能慢慢地走路了,真了不起。”斑比的妈妈看见喜鹊这么说自己的小公鹿,觉得很高兴,她就说:“谢谢你们这么夸我的孩子,但是对不起,我要照顾我的小公鹿,不能和你们说话,改天再和你们说吧。”
喜鹊就头也不回的飞走了,连再见也不说一声,真没有礼貌。
老母鹿说:“斑比啊,你快快长大吧,长大了可以和其他小动物们一起玩。”
我读了小鹿斑比后,我觉得小鹿斑比是个很爱提问题、爱思考的孩子,我以后也要跟小鹿斑比一样做一个爱问问题、爱思考的好孩子。