心作文500字记叙文
中秋节到了。
今天的月可真圆。然而我却是在异地他乡过这本应团圆的又团圆不了的节日,总觉得这月像是缺了点什么。
忽然,一个邮包“飞”到了我身边。
是妈妈寄来的,
月光下,我轻轻打开包裹,原来是两包月饼和一些糖果,还有几件衣服。我倚在窗前,望着苍穹中那轮皎洁的月,心里的滋味好苦好涩。
我不忍再想下去了,夜幕中的远山在我模糊的视线中更显得苍茫了......
在我们成长的道路上,母亲给我们的爱是那样淳厚,给我们的情又是那样真诚,她用自己炙热的心哺育着每一位儿女,尽管大多数人只走过了自己平凡的一生,但母亲对儿女的爱却是与天共长,与地久远。