阳光明媚的上午,我和爸爸妈妈、哥哥弟弟、叔叔阿姨们、准备去常州水世界玩,我们所有人怀着愉快的心情,上了汽车,在车上的几个小时我和哥哥弟弟玩了起来,打牌,说游戏!之类的,灰常的开心!
中午12点,到站了!我和哥哥弟弟急忙的下了车!我走到恐龙园,玩起了炫酷风车,家长在旁边,看着我们,开始了,我的心扑通扑通的跳着!急速转了起来,天旋地转,非常的吓人,我只好闭上眼睛,感觉自己从珠穆朗玛峰上点了下来,心里面盼着快点结束,又想体验这感觉,几分钟后,终于结束了。啊!脖子酸酸的,我们走了走,全部都是刺激的游戏,我说我们去水上乐园玩吧!大家都齐声的说好!我们都换上了泳衣,进来了水上乐园,哇真像水的天堂,我和哥哥弟弟,跳进水里,玩起超级高的滑滑梯,可是要排队。等了一会儿,(.终于轮到我啦,我躺了下去,直往下面降,哇啊啊,好爽啊!
就这样一直玩到了晚上,我们出来大门,上了旅游车,回宾馆休息,我对哥哥弟弟们说今天是个美好的一天啊,真爽!
第二天,到来了,我是第一个起来的,赶紧把家人们喊了起了,说今天是最后一天了,要好好玩啊,可惜明天就要回去了!
今天还是这样的玩了一下午,到晚上了,要坐车回去了……我真留恋这个地方!
下次一定还要来恐龙园玩!