假如人类有魔法作文200字
大家都看过童话故事吧,比如白雪公主,灰姑娘的,我觉得最好的是小精灵,他们有魔法,想干什么就干什么,要是你们有魔法,你们会干什么呢?
假如我有了魔法,我会帮助山区的小朋友们捐一些他们需要的东西,这样的话我们每一个人都会有快乐。
假如我有了魔法,我会帮助盲童,给他们光明,让他们也知道这个世界是五彩缤纷的,也要帮助。残疾的人让他们总有一天也能走遍全世界。
假如我有了魔法,我会帮助清洁工人,让他们把这些垃圾放到垃圾桶里,这样的话,他们就可以早一点回家了。
假如我有了魔法,我就会告诉每一个人。还给动物们一个家园。给他们自由吧,他们也需要有人爱。
我做过一个梦,有一次去公园玩的时候,跟爸爸妈妈走散了,本来要去找工作人员的去,看到了一只小猴子正在笼子里面叫唤,看到这个火星想要是我有魔法就好了,就可以把他救出来了。他好像在跟我说会把我救出去吧我不想在这闷闷的游乐园里了,于是梦醒了,我想了很久,要是我有魔法的话,就可以把小猴子给救出来了。
我要是有魔法的话就可以帮助好多好多人啦,要是你们有魔法,你会干什么呢?