日盼夜盼的五一终于到了,今天我和家人一起去戚城公园玩。
我们从西门进去,一眼就看到了熙熙攘攘的人群和郁郁葱葱的花草树木。
走累了,我们找到一个阴凉的地方,把小堂妹的毛毯铺到地上,一屁股坐下来。
我刚休息了一会儿,就拿着相机去拍照了。我来到郁金香展览区,马上就被争奇斗艳的郁金香给迷住了,手里的相机忙个不停。
拍完了照,我回到家人身边。为了体现我的大胆,我强拉着三婶和妹妹往恐怖城走去。买好票,我们急匆匆地走了进去。里面黑咕隆通的,什么都看不见。突然,一个浑身散发着青光的假人向我们飘来,妹妹吓得又叫又跳……
我惊悸未定,胆战心惊的逃出了恐怖城。
我们又转了好多地方,最后累得腰酸背痛,双脚发软。奶奶禁不住我们的软磨硬泡,终于带着我们打道回府。
今天虽然玩的累,但是我仍然很高兴!