假如我是一个魔术师300字作文
假如我是一个魔术师。我要让那些可怜的孩子和贫苦的人们过上幸福的日子。让他们拥有更多的东西,让他们得到自己想要的东西。变出文具、书本;变出衣服、被褥;变出房子、money!假如我是一个魔术师。我要让世界充满爱。不私小动物,有爱心的面对一切。每一个人都是友好的。相互关心、相互问候。假如我是一个魔术师。我要惩罚恶人赞美善人。让世界变的和谐、美好。在这个世界上,有了我这个魔术师就不会有坏人。假如我是一个魔术师。我一定要把所有人和我也变一变。把我变成一个勤劳而不懒惰的人,让每个人都有修养、有素质。假如我是一个魔术师。我要让世界充满希望、和平。没有战争,没有亡,没有泪水,没有苦难。我相信,我一定能做到,因为我是——“魔术师”。