畅游香港海洋公园作文400个字
暑假里,姑妈带我和姐姐一起去香港海洋公园玩,里面有很多游戏,有过山车和大熊猫馆,但是我最喜欢的是漂流。
我们坐上浮艇之后,然后路上会遇见很多个小瀑布,这里的小瀑布是有一个地方突然沉下去,我们的浮艇也跟着掉下去了,然后又浮起来了。路上也会有很多小喷水头,小喷水头像花园里的浇花机器一样,它喷出来的水总是溅我们一身。幸好我穿着防雨衣,才没被淋湿。出来的时候没穿雨衣的人的衣服全部湿了。
我第二个喜欢的项目是坐海洋列车,我坐在里面,上面有个屏幕,播放着外面全是海水和海洋动物,我还以为是真的列车开到了海洋里。
海洋公园里还有很多有意思的动物,像企鹅、海狮等,是个很有趣的地方!