今天真高兴300字作文
“我”今天真高兴
— 周敏珊
今天,“我”的小主人送给我—小灯一个包裹,我很奇怪打开一看,原来是一件漂亮衣服和一顶崭新的帽子。衣服的颜色火红火红的,上面还系上一条美丽的腰带,红帽子两旁各扎着一条长长的辫子,美丽极了。我非常喜欢。
小主人买了许多布料,还有剪刀、胶水和透明胶。制作开始了,首先,小主人给“我”选红纸做衣服,“我”感到很好奇,就问:“小主人,你为什么给我选上红色的呢?”小主人和蔼可亲地对我说:“我常常听别人说穿红色衣服会红运当头,所以我给你选红色材料制作。”“我”听了,热泪盈眶,很感动。小主人居然这么关心我。接着,小主人用尺子给我量身,量好后就把一张正方行的红纸折成三角形。只见小主人一点也不放松,小心翼翼地折纸,生怕把衣服裁坏了,然后从彩纸里剪下一条长长的带子,系在衣服上,“我”急急忙忙地说:“这要带还不够漂亮,快折一颗小星星贴在腰中间。”小主人听了,不慌不忙地说:“知道了,我肯定会折一颗最漂亮的星星给你。”小主人做完了衣服,再用胶水贴好不让衣服松开,小主人又用一张长方形的红纸卷成一顶帽子。剪下两条彩带,贴在帽子两旁,就成了小辫子。最后在帽子适当的位置上画一双水灵灵的大眼睛,制作就大公告成。“我”惊讶地说:“小主人,这件衣服真美呀!谢谢你。”
小主人给“我”做了件漂亮的衣服和一顶帽子,我非常的开心,我一定要收藏好这美丽的衣服和帽子,它是一份贵重的礼物。