写关于父爱一件事的作文
生活中有很多事令我们难忘,有的事微不足道,有的事终身难忘,但最让我难忘的一件事是在下牢溪捉螃蟹和抓黄骨头鱼。
一个上午过去,我只捉了三只小螃蟹,最后放生了。我又参加了第一组,红色的母螃蟹、蓝色的虾,都被我们抓到了。突然,我们看到一个黄色的东西,把石头搬开,它又游到另一块石头里了,这就是黄骨头鱼。汤雄妈妈在抓的时候,手被它背上的刺划流了,我们用手堵住出路,它便被我们抓到了。我们一共抓了两只黄骨头。到了下午两点,我们要出发了。我们依依不舍地离开了下牢溪。
这件事真让我难忘!