美丽的一年四季的作文
一年四季是多么美丽,就像大自然画的一幅画。
春天到了,到处是一片美丽的景色。看,花朵五彩缤纷,绚丽夺目,把世界打扮得十分美丽。瞧,一排排橡树像草原的哨兵,挺立在路旁,柳树又换上了绿装。
夏天,小狗热得吐舌头,知了和小鸟也忍不住歌唱起来。忽然,下雨了,雨点像淘气的小精灵,有的落在地下,有的落在庄稼里……荷花池上响起了美妙的乐曲。
秋天,果实累累,是个丰收的季节。树上的果实仿佛在说:“我最大最甜,摘我吧。”大雁也排成了“人”字形,向南飞去。
冬天,雪花把世界打扮成银白色。虽然没有春天的美丽,夏天的热闹,秋天的成熟,但却给孩子们带来了无限的欢乐。孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,有的掷雪球……他们玩得多么高兴啊!
啊!我爱美丽的四季!