你的同桌是谁作文200字
同桌,一个多么亲切的称呼,你的同桌是你在学校生活的必不可少的一员,当你没有同桌时,你会感到孤独,你会感到寂寞,你会感到无聊。我的同桌叫小方,她是一个长得很好看的女生,我给大家介绍一下她的优点和缺点。
她优点和缺点都有,因为“金无足赤,人无完人”嘛,我先介绍一下她的优点吧,她的第一个优点是愿为大家服务,她是学校的值日生,她还是周一的班长,每周一当她来到教室时,她总会认真地把书拿出,带着大家遨游知识的海洋,一直到语文老师来。她的第二个优点是助人为乐,有一次,我没有带笔,那可怎么办呢?回家拿也来不及了,我问了好几个同学,但他们都说自己没有其他笔了,迫不得已,一向争强好胜的我只能向是女生的同桌求救,我以为她不会帮助我,谁知出乎意料她竟然借我了一支笔,我非常感谢她。
再来说说她的缺点吧,她的第一个缺点是上课不认真听讲,有一次,正上语文课,我看老师向这走来,我还以为怎么了,老师把她赶出了教室,我一问才知道原来她不听课,在莫名其妙的笑,直到下课时,才让她回来。
这就是我的同桌,一个活泼、可爱的女孩。同桌我有许多话想对你说,但我最想说的是:“请你改掉上课不认真听讲的毛病,变得越来越优秀。”同桌,让我们互相帮助,共同成长成为好朋友。