你的同桌是谁作文200字
坐在教室,看着周围稚气未脱的新同学,有种迷茫的感觉,不知道自己该用怎样的态度来面对。
这时候我们的班主任走了进来,我像找到了主心骨般认真地听着他的讲话:“我是你们的新班主任,将陪伴你们走过接下来的三年……好了,接下来我们开始调整座位,所有人按高矮顺序站到门口去。”
在老师的安排下,我们都有了各自的新同桌。百无聊赖地我翻看着刚刚发下来的书本,“嗨,我叫××,很高兴认识你。”顺着话音,我一眼便看见了她,我的新同桌,像一只漂亮的蝴蝶一般穿梭在各个同学之间。
“她好活泼啊,真羡慕她能这么快就和其他同学打成一片。”我在心中默默地想,我的余光偷偷地追随着她的身影,正巧看见她在帮同学包书皮,用轻快地语气安慰来到新集体的不安人群。
他就像一颗耀眼的钻石般,自带光芒,让人不自觉地心生好感。因为有他的存在,整个班级都热闹了起来,很多同学都开始主动去找她,和她做朋友。
这样的性格又有谁会不喜欢呢,友善,活泼……仿佛所有的优点都可以从他身上找出来,我心里涌起了淡淡地喜悦,因为这么好的人,她是我的同桌,是要坐在我身边三年的那个人。
开学第一天,我的所有紧张与迷茫,在这一刻全部烟消云散了。感谢有你,我的新同桌。